Ура! Лечу Весне на встречу!

Наталья Старосветская
Ура! Лечу Весне на встречу!
Девчонок милых обниму...
Уж вдоволь с ними пощебечу!
Души я дверцы распахну...
Ох! Сколько пройдено дорог...
И перекрестков, перепутий...
И пережито сто тревог...
Но не потеряно всей жизни сути!
Как важно знать,  что где то ждут...
Что сердцем чувствуют до боли...
Ведь нет понятия разлук  и
Расстояний - в женской доле...