За горизонтом событий

Александр Фельдер
Притяженье не знает закона,
Притяженье само как закон.
Но за бездной, где звезд миллионы
Где-то есть наш несбывшийся сон.
Миллионы невидимых нитей
Нас удержат в плену черных дыр...
За горизонтом событий, там будет другой мир.
За горизонтом событий, там будет другой мир.

Не придется спасать наши души,
Наши души уже спасены.
Мы уйдем, притяженье нарушив,
За пределы незримой стены.
В неизвестность тихонько шагните,
Неудачник и общий кумир.
За горизонтом событий, там будет другой мир.
За горизонтом событий, там будет другой мир.

Забывая про боль и утраты,
Мы уже не посмотрим назад.
Так наверно Спаситель когда-то
Покидал Им разрушенный ад.
Всех, кому посчастливится выйти,
Унесет неприметно эфир.
За горизонтом событий, там будет другой мир.
За горизонтом событий, там будет другой мир.