Зари вечерней Перламутр

Афина Аклидис
фотограф Пётр Витохин
________________________________
Заря
  Была не Та,
   Что утром
 - В Ней
 Гасло Солнце, 
Вместе с Ним
 Горело Небо 
 - Перламутром
    Янтарным,
   Медным ,
 Золотым.