Цветы

Лариса Годунова
Прислал цветы мне спозаранку
Тот, от кого и не ждала.
Знал, чем задобрить северянку
В снега, мороз и холода.

Цветы зимой! Как это мило.
Ещё милей, когда не ждёшь.
Зима весну мне подарила.
А ты цветочки мне не шлёшь...