Предвесеннее

Любовь Максимовна
Ещё одну страницу я переверну
Той книги, что давно уже читаю.
Душою чистой встречу новую весну,
И сердце распрощается с печалью…

Надеюсь, продолжение не даст скучать,
В ручьях весенних растворит забвение …
И, может быть, смогу в стихах я отражать
Весны мотив, природы откровения...

Картинка из Интернета