Покой в душе

Екатерина Медведкина
Огонь в глазах,
Развеет твою нежность на тепло,
А ты ее согрей холодными ночами,
Ведь до весны так далеко...
Так далеко...
На календарь потраченные дни,
В заботе о мирском замерзли строчки...
В душе покой...в душе покой...
Отрава для больной.