Сияют ясных звёзд...

Серафим Савилов
Сияют ясных звёзд плеяды,
Хранитель-ангел надо мной,
Любимой трепетные взгляды,
Да купол неба голубой.

Вокруг цветущие поляны,
Их красота чарует нас,
Ах,аромат!Плывёт,дурманит,
На зорьке летней в этот час.

Туман спустился над рекою,
На кудри ив плакучих лёг,
И нас,укрыв своей фатою,
От взоров демона сберёг.

Здесь,у воды,зарёй зали*той,
К любимой стоит лишь прильнуть,
Клянусь богиней Афродитой,
Бьёт сердце колоколом в грудь.