Когда твой демон торжествует...

Хармони Хэлл
Когда твой демон торжествует,
Порвав рубашку на груди,
Его судьба уж не волнует
И то что будет впереди.

Он заведёт свои капели,
Когда на улице лишь трели,
И вновь дитя то в колыбели,
Увидев, дышит еле-еле.

А демон тихо торжествует,
В глаза лучи огня горят,
Он в этом мире существует,
Смотря презренно на закат.

О где ты есть мой яд небесный?
О где ты есть моя мечта?
О где ты есть, ты, мой прелестный?
О где же есть те небеса?

О где же есть во мраке сумрак?
И где есть лучь среди огня?
О где же есть то, что всем так нужно?
О где есть то?.. О где есть я?..