до свидания, океан

Ярослава Терещенкова
до свидания, океан,
мой корабль идёт ко дну.
обойти не сумела капкан
и свою проиграла войну.

не кидаю сигналов «спаси»,
ни к чему суета и мятеж.
я лишь клоун одной любви
и насмешка больших надежд.

до свидания, океан,
не суди, что улыбкой солгу.
потому что я - капитан,
по другому уйти не могу.