Любовь

Алёна Фёдорова 3
Любовью сердце согревает,
Пленяет взглядом,красотой.
Улыбка нежная сияет,
В его улыбке лишь покой.

Хочу прильнуть к его устам.
Хочу взаимности и счастья.
Увы! Судьбой не предназначен он.
Не для меня его объятья.

Услышь мой зов,давно печальный!
Заметь терзания души!
Я на последнем издыханьи.
Я в полушаге от зимы.