Стучи моё сердечко

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ

Задумываясь просто иногда
И прошлое своё перебирая,
Я слушаю как сердце не всегда
Стучит,
Сказать как будто что-то мне желая.

Стучи сердечко, тук-тук-тук, стучи,
Стучи по чаще не переставая.
Ты главное сердечко не молчи,
О том что нужно жить, напоминая.

Как всё же хорошо, что ты стучишь,
Ведь это значит, я кому-то нужен.
Когда ты сердцем в жизни не молчишь,
Тогда с собой и этим миром дружен.

Стучи тук-тук, стучи тук-тук, стучи,
Стучи тук-тук, стучи тук-тук подольше.
Стучи и ничего не говори,
Настукивая годы мне побольше.