Любишь? -Люблю!

Галина Пузырькова
Любишь?
         Люблю!
Хочешь?
         Хочу!
Сможешь?
         Смогу!
Приезжай!
         Лечу!
Вокзал,
       Поезд,
            Встреча,
                Поцелуи…
                Гудок!
                Поцелуи,
            Разлука,
      Слеза ,
Стук колес:
Дождешься?
            Дождусь!
Не грусти!
            Не смогу!
Позовешь-
            Прилечу,
Обнимаю,
            Целую,
Люб-лю,
            Люб-лю!....




фото с просторов интернета, спасибо автору!