О цветах Гибискус

Белкина Светлана
К юбилею свадьбы золотой
Ваши чувства яркость потеряли.
Не печальтесь. Есть рецепт простой:
Пусть цветёт гибискус в вашей спальне.
  Разбудив уснувшую любовь,
  В юность он вернёт вас вновь.

Поверье:гибискус(китайская роза)
будит уснувшие чувства
у давно живущих пар.