Лист кленовый

Рихард Мор 2
Лист кленовый
За ним горы пепла
Прежде
Пляшут огни

Останется лишь одна
Говорил мне ветер
Распускаются коготки
К свету ли

Тянутся
В младенчество
Всё то, что прежде было
В Танце

Встретились
И поглотилась одна другой
Мерно проистекая
И исчезая песком

Крадётся хищник
И набрасывается на тебя
И ухмыляется в оскале
И меховые созвездия

Рождают новое
В утробе ночи
Дети Земли
Как слепые котята