что ищешь ты

Монах 4
что ищешь ты - уже нашел
ты просто мимо, друг, прошёл
незамечая ничего
пронесся мимо ты него

так вот оно - лежит, бери
и больше мне не говори
любуйся, радуйся ему
и не завидуй никому