Миры непознанных светил

Галина Жолонковская
МИРЫ НЕПОЗНАННЫХ СВЕТИЛ

Миры непознанных светил –
Мерцают Светом от зарниц,
И разноцветностью чернил –
Рисуют вечность из частиц.

Миры сокрыты от пророков,
Не виден лик во тьме ветров,
Эфир шлифует звук потоков,
Полно в лучах камней-даров.

Миры непознанных светил –
На карте Ангелов блистают,
И разноцветностью чернил –
Незваных путников пугают.
19.02.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.