Время любви...

Алёна Фёдорова 3
Нам не дана любовь навечно!
Я поняла только сейчас.
Не будут чувства бесконечны.
Они уйдут,проверив нас...

Всё выгорает!Нужно время.
Всё исчезает в нужный час.
Ты всё прими!И станет легче.
Станет легче в сотни раз.