И я когда-то беззаботно

Юрий Андреевъ
И я когда-то беззаботно,
Не зная, что за поворотом,
Летел вперёд, давя на газ,
Жизнь постоянно удивляет нас…
Судьба всё зная наперёд,
Подсказки неохотно выдаёт.

Теперь же, утонув в заботах,
Я аккуратен в поворотах.
Семь раз отмерю, прежде чем отрезать,
И всё проверю, прежде чем поехать.

02. 2019 г.