Нас там не было

Анастасия Фьорд
1) Подняты флаги, туманное небо.
Ветер между делом, пустой балкон.
Сорваны канаты, губы на пределе.
Я живу квадратами street-зон.

Ноябрь бьет в лицо твоей рукой.
Заложники своей невнятной боли.
И если кто-нибудь придет другой,
Я начерчу квадрат по новой.
Я начерчу квадрат…


ПРИПЕВ:

Замри. Открой глаза.
Стреляет небо.
Питер. Ночь.
Замри. Открой глаза!
Но нас там не было.


2) Летит одежда за моей спиной.
Ее роняют люди, снова жарко.
Спроси меня про нас с тобой.
И я открою карту зоопарка.

В просторной комнате нечем дышать.
В квадрате города можно влюбиться.
И под рубашкой площадью 1х5
Две буквы имени на пояснице.
Две буквы имени…


ПРИПЕВ:

Замри. Открой глаза.
Стреляет небо.
Питер. Ночь.
Замри. Открой глаза!
Но нас там не было.

Питер. Ночь.
Замри. Открой глаза!
Но нас там не было.



31.10.2018 / 20.12.2018