Наверно, надо жить как на войне...

Таня Станчиц
Наверно, надо жить как на войне.
Готовым быть к раненьям и утратам,
себя не ощущая виноватым...
И видеть свет в распахнутом окне.

И видеть свет в распахнутом окне,
Кусты сирени белой и жасмина...
Беречь что было сил людей любимых
От горя, что бывает на войне...

19.02.19