Коммунистами значимся

Сергей Долженко
Ступайте-ка, братцы, на заводы,
Организовывать рабочий класс!
- Куда-а?
- На заводы!
- Да ну Вас!
- И правда, какие заводы
в стране потребления?
В офисах прячется
львиная часть населения.
- А если отыщешь завод,
Там гастарбайтеры прячутся.
А мы с национальным душком
Коммунистами значимся.