Наша жизнь

Татьяна Азорская
Наша жизнь - подарок судьбы,
Но её не прожить без борьбы.
Пусть исходит добро от тебя:
Счастлив тот, кто живёт всё любя.

Не грустить мы пришли, а любить.
Со стихиями в мире жить.
И энергию слать небесам
И добро вернётся всё к нам.