Дорога вечности

Ольга Долбышева
Дорогой вечности пройдём
Сквозь райские сады.
Святое озеро найдём –
Источник чистоты.

Очистим души и тела
И будем вновь светлей.
Нас ждут заветные дела.
Нам надо стать сильней,

Но не теряя доброты
Счастливых детских глаз.
Подарим ангелу цветы.
Он нам – в сердца алмаз,

Чтоб были стойкими во всём,
Даря мечты весны.
Мы о спасении споём.
Увидим неба сны.

19 февраля 2019 г.