О цветах Георгины

Белкина Светлана
Получив в подарок георгины,
Не надейтесь на серьёзность отношений:
У весьма непостоянного мужчины
Много мимолётных увлечений.

Примечание. Подаривший георгины говорит:
"Ты мне нравишься но ничего не обещаю",
"Я не готов к серьёзным отношениям"