Поэтессу Агнию Барто...

Циля Апатова
Поэтессу Агнию Барто,
Знают все ребятишки...
Как она, не писал никто,
Милые детские книжки...

На стихах великой поэтессы,
Выросли четыре поколения...
У каждого свои интересы,
Но здесь сошлись все мнения...

Искренние, поучительные,
Через года, прошедшие..
Добрые и рассудительные...
Читателей нашедшие...

Развлекают они всех детишек,
Воспитывают  их морально...
Доброта идёт от этих книжек,
На все времена- актуально...

19 Февраля 2019г.