Бестолковые люди...

Ольга Сухова 2
Боль по капелькам жизнь заполняет...
Что нам делать с тобою, родной?
День за днём время быстро сменяет...
Только ты не со мной...не со мной!

Только ты  успокоить пытаясь,
С монитора мне машешь рукой,
Успокаиваешь, улыбаясь:
"Я с тобою, родная, с тобой!"

Но тепла я не чувствую, слышишь,
Через мёртвый бездушный экран...
И ведь ран от разлук не залижешь,
Только корчится сердце от ран.

Что же с чувствами нашими будет...
Ты на юге, на севере я.
Мы с тобой бестолковые люди.
Не понявшие суть бытия.