Не отрекаются, любя

Надежда Хизгилова
Увлечения у всех бывают,
Но любовь не каждому дана,
Помни: не рассеивай напрасно
Той любви благие семена.

Увлечения у всех бывают,
Но любовь не каждому дана,
Помни, что любовь не знает званий,
Ей богатства россыпь не нужна.

А когда сомнений ветры душу теребят
И стучится в дверь ненастье,
Помни, что "не отрекаются, любя",
Не теряй своей любви и счастья!