Неправда то что мы не привыкаем

Артур Фрайман
Неправда то что мы не привыкаем
К тому,как можно некрасиво жить,
Порой удачу не свою срываем
И сознаём кем нам отныне слыть.

Пусть нас стыдят,огласок не боимся
Андреналин- на сердце,хорошо
Никто не потревожит:"Слышь задвинься!
Куда тебя,вражина занесло!"

При виде зла ничтожно замолкаем
Чиновнику киваем головой,
Хоть знаем он законы нарушает
Нам обеспечив тем душевный сбой.

Не всё измерить рангом развлечений,
Но можно жизнь достойную прожить,
При выборе бывает много мнений,
Но главное себя не загубить.