Я думал, просто отпустить

Воренталь
Я думал, просто отпустить...
Пустить эмоции по ветру,
И постараться позабыть
Все те прекрасные моменты.

Листая сотни переписок
Те строчки первые твои,
Что согревали в грустный вечер
Давая силы вновь идти.

Я помню первые объятья,
Тепло твоих прекрасных рук,
В глазах твоих очарованье
И вкус твоих манящих губ.

Так много пройдено с тобою
Мне никогда не позабыть
Как мы лежал под луною
Мечтая вечно вместе быть.

И каждый день, с тобой был счастьем
Без ссор, скандалов и интриг
Ты согревал меня в ненастьях,
И я как мог любовь дарил.

Но все же где то оступился
Возможно, где-то не обнял
Ты так внезапно растворился
А я не знал что делать нам.

Я думал, просто отпустить...
Забыть все прожитые годы
Но не могу, душа горит
И без тебя уже не сможет.