Кукушка

Ольга Попова Никольская
Не считай ты мне года кукушка,
Ведь ещё не вышел жизни срок,
Жаждет жить душа моя старушка,
Не желает подводить итог.
Лучше счастья напророчь кукушка,
Ещё много ярких, светлых дней
И как добрая и щедрая подружка
Накукуй  побольше не жалей.