Наступят дни

Людмила Сосницкая 1
Все понимающим  умом,
Вперёд судьбы летящим,
Мы в зрелом возрасте  поймем,
Как краток танец счастья.

И в сумерках глухой зимы,
Когда тоска, печали,
Припомним, как любили мы
И радость не скрывали.

Да, все уходит в никуда
По прихоти природы:
Теряют облик города
И нас меняют годы.

Наступят дни, как кисея.
Где тонко там и рвётся,
И замаячит колея,
Что вечностью зовется.