Поверить вновь в своё везенье

Хармони Хэлл
Побыть одной порой так важно,
Послушать звонкость тишины,
Вдруг распахнуть окно однажды
Увидеть топот там весны.

Вдохнуть ветров лишь на мгновенье,
Поверить вновь в своё везенье
И в чудный день так в воскресенье,
Найти в приподе так спасенье.