Под утро... 6- сложник

Рихард Мор 2
Губ касался зари,
Пусть же, ветер игривый.
Шёпот румян. И стих
Сквозь безымянность Лилы —

Игры'. В шелках — заря.
ГолосА — струйкой вьются,
ВОлны на небесах
Откликают. И льются

Дожди. Пора, пора
Выбежать и воскликнуть, —
Сколько длится игра
На безымянной скрипке...

Частит мелодия.
Скоро уже воскреснет
Страна дождливая;
Вечер, что ласков с нею.

На свадьбе скупых слов,
На шабаше безумном, —
Прелести. Безтолков, —
Сколько помню, под утро...