Молитва не значит Творца восхваленье!

Зайтуна Искандарова
Молитва не значит Творца восхваленье!
Молитва – попытка позволить любви
Из сердца во вне истекать вдохновенно…
Себе улыбаться, друзьям и родным.
Молитва есть радость творения жизни
И вздох удивленья земной красоте…
Любовь, уваженье к далеким и ближним,
Умение видеть их мир в чистоте!
Молитва – умение светлое видеть:
Ведь Свет есть извечное имя Творца!
В молитве возможность утратить обиды,
Простить! Быть прощенным судьбой до конца.
Молиться сегодня – душой возвышаться
До самых высоких частот существа!
И Бога просить, чтоб помог Он подняться
До уровня Бога, Его мастерства.
Такая молитва дает пониманье
Энергии, силы Верховных Существ,
А чувство любви наполняет сознанье
И чудо свершается волей Небес:
Возможность увидеть явление Бога
В другом восприятии, зреньем другим…
Быть может, сиянье, расцвета дорога,
Любви воспарение в целях благих…