Умейте включить состоянье души...

Зайтуна Искандарова
В любом настроенье, в любые моменты
Умейте включить состоянье души,
Когда напрямую становится тело
Её продолжением – чем-то большим.
Убрав все помехи и личные мысли,
Войдите в пространство покоя, любви,
Чтоб все наслоенья тяжелые вышли,
Программы разрухи исчезнуть смогли!
С источником связь возрождается снова…
И тело вдруг вспомнило – как это быть
Опять молодым, к приключеньям готовым,
В приливе энергий, где радостно жить!
Включайте почаще процесс исцеленья,
Мгновенно, командой, заполнив его…
И импульс короткий включит измененья,
Как воспоминанья и дней волшебство.