Душа и Дух кричат Кто жив и кто способен

Гонец От Планеты Океан
     "           "           "



    ответное на http://www.stihi.ru/2019/02/16/228




Душа и Дух кричат : " Кто жив и кто способен,
Здесь, на Руси ! да проявиться Воином ?! " -
Когда во многих "людях" нет достоинств человеческих
Восстать, восстановить действительно Отечество !
Помочь избавить от врагов всех с "серой кожею" :
От племени не до конца разбитых вовремя
Кощеев хитрых и коварных, подлых, лживых -
Так зверствуют, себя произведя в "вельможи", по ранжиру,
Чиновники, банкиры, во власти их пособники-транжиры,
Построив и над Россией разобщённой, Прошлое унизив,
Деньгами и должностями развращаемой поныне очень сильно,
Тюрьму, ловушку, крайность отупления сознания не Личностей. -

Пора, теперь пора вмешаться Силам Светлым, тем, Космическим,
Которые пока лишь наблюдают за борьбою не публичной, не статичной :
ЧтО делаем мы сами, в своих семьях, чему мы учим новых поколений
Совсем иных по восприятию пространства жизни удивительной
В своей стране, в условиях не слишком позволительных,
Тех молодых людей, которые всё ж смогут своим честным мнением
Восстановить, развить и укрепить между РодАми всей Земли доверие.





                19.02.2019

           "       "       "       "       "