Благодарна

Наталья Васильковская
Да как же благодарна я судьбе,
Что мне такое счастье подарила.
Что это счастье заключается в тебе,
И что тобой меня навеки заразила.

Я знаю, что доверившись тебе,
Об этом никогда не пожалею.
Что шла слепая я в толпе,
Но до тебя дотронувшись, прозрела.

Я протянула руку и в ответ
Почувствовала жар прикосновений.
Мы оказались в мире тет-а-тет,
И прокатился шорох откровений.

Мы в детстве жили по соседству,
Мы вместе, рядышком росли.
Не знали мы, что отогреться
Мы только в пятьдесят смогли.