Псих

Сергей Попов 28
Я твой вкрадчивый псих и болевой порог.Русый сказочный лес.
Была б моя воля - продавал бы слепки твоих следов на тапочки херувимам.
Почему я не знал этого раньше?Балбес.
Зато теперь кому угодно за тебя х@р вырву...