Где моя деревня 40 лет спустя

Любовь Булыга 2
Где моя деревня ,
Где мой дом родной ,
Где же мои санки под горой крутой ?
Вот стою у горки весь седой ,
Не перевернутся мне на санках под горой крутой ,
Не смеются надо мной мальчишки ,
Пьют в городе бардо ,
В снежки не играют ,
А идут в кино .
Где моя деревня ,
Где мой дом родной ,
Где же мои санки под горой крутой ?