Я задумчиво рассуждаю

Полина Валери
Я задумчиво рассуждаю,
Но не вслух,мысли в себе.
Ува,я их никому не доверяю...
Наивность не успешна в борьбе.

Я задумчиво рассуждаю,
Что люблю восемнадцатый век.
Книги время того поглощаю,
Литературный я человек!

Я задумчиво рассуждаю,
Как я красива,так говорят.
Но попытки подобрать наряд:
В своих действиях не утверждаю.

Я задумчиво рассуждаю,
Почему?Я такая как есть,
Скорбь часто в себе оставляю,
Зато люблю силу и честь...

Я задумчиво рассуждаю,
Что хватит любить не тех!
Светлые чувства внутри рождаю,
В которых не фигурирует грех.

Мне намного важнее - счастье,
Быть кому-то родней всего...
Любить чисто и все ненастья,
Брала бы я на свое плечо.
Я задумчиво рассуждаю...

25.01.19