О красоте

Татьяна Гусева 11
Мысль бывает красивой,
Поступок бывает красивым.
Красив человек счастливый,
Красив человек правдивый.
Красивые отношения
Рождают любовь большую,
По истинной красоте
Сердце всегда тоскует.
Нет наполнения счастьем,
Если нет красоты.
Убогость и серость несчастны,
Души без счастья пусты.
Кто с красотою дружен,
В сердце её бережет,
Тот к высшей гармонии мира
Счастливый и сильный идет.
\