Звонил бог

Иулия Володина
Мне звонил бог, но я не взял трубку,
Он хотел сжать меня словно губку,
Чтобы я позабыл цвет глаз твоих, запах волос
Он шептал мне, что ты превратишь мою жизнь в полотно из черных полос.
Я ушел от жены и забыл про детей
Хочу видеть глаза твои каждый день.
И пусть я мудак и олень
Но других я не видел путей.
Ты моя муза,
Ты моя слабость
Ты моя страсть, проклятая гадость.
О гибну я, зови друзей
Вина налей, слегка отпей
Начни свободно новый день.