Мужчины, с двадцать третьим!

Светлана-Астра Рожкова
В суровый месяц февраля
Есть праздник мужества не зря!

В ветрах, штормах, снегах, морозах
Бывает выстоять не просто!

Несут по жизни вахту дней
В суровых буднях прозы,
И на посту страны своей
Хранят нас от угрозы
Чужих и чуждых нам идей;
И берегут границы
Мужчины Родины моей,
Чтоб всем гражданским лицам
Жилось привольней на земле;
Дышалось полной грудью;
Смеялось звонче, веселей;
Им благодарны будем!

Отцов, мужей, сынов и братьев,
На всех фронтах могучей ратью
Стоящих, служащих народу
В любую мглу и непогоду,
Мы поздравляем с этим Днём!
Вас ценим, любим, помним, ждём!
На Вас и держится земля!

Мужчины, с двадцать третьим!
В любой из день календаря
Пусть будет мир на свете!