Приближая весну...

Графиня Млечного Пути
Мы осень пережили
И всю проспали зиму.
Мы реки переплыли
Дождливой непогоды.
В туманах проплутали
И ветер бил нам в спину.
Казалось, что устали,
Сломили нас невзгоды.

Ан, нет! – воспряли духом,
Приблизили весну.
Жужжит пчела над ухом,
Облюбовав цветник.
И поцелуи слаще мёда.
Льнёт солнышко к лицу.
И золотая шерсть Единорога
Нам концом Света не грозит…

*G.M.P.*