Другие величины

Лариса-Анна Преображенская
Мы забыли, про раны. обиды, седины
И шагаем по лестнице к светлым мечтам.
В подсознаньи другие совсем величины,
Что Всевышний предложит за гранями нам?

Жизнь прошла,как-то так-диктовался сценарий,
Спотыкались в заботах, а души не там.
Пели роли из разных, заученных арий.
Дать бы волю теперь нашим ЧИСТЫМ МЕЧТАМ!

И не поздно совсем. Ну,и что, что сединки?!
Каждый хочет к мечте не идти,так бежать.
Вот такие сознанье выводит картинки.
И пожалуй,пора нам мечту приближать...