Перелётная птица

Лариса Голденштайн
Ты был лишь перелетной птицей,
Что звал меня с собою в путь.
И я желая свободой насладиться,
Решила к тебе примкнуть.
С каждым днём всё выше и выше летим.
Скинув тяжесть дневных оков,
Звезды достать хотим.
Опьянев от надежд стремлюсь к миражам.
Удалить жажду страсти хочу, примкнув к твоим губам.
Мы оба запутались желая счастье и любви.
Утонув в любвно-сказочных мирах,
Всё было визави.

Нет ничего печальнее боли и тишины .
Нет ничего более горького, чем потеря любви.


Февраль 2019