февраль

Любовь Кулакова 2
Февраль на кончике зимы,
Повиснув будто безнадежно
Обледенелые дворы
Снежком припудрил осторожно.

 


Уже не споря и  не злясь,
 Ветрами весь опустошенный
Он потерял былую власть,
Как будто солнцем обожженный.


Как будто лучиком тепла
Его снутри коснулась нега
И тонкой струйкой потекла
Вода из таявшего  снега.