Тебе, сынок, уж 20

Татьяна Клещина
Тебе, сынок, уж 20 натикали часы.
Не мало и не много, а сколько впереди!
За это время вырос, встал на ноги, сынок.
Себя уже мужчиной почувствовать ты смог.

Ответственность и нежность в себе ты возрастил.
Ушла уж та беспечность, когда порой шалил.
Я помню, что сказал ты: как брату хорошо,
Ведь он родился раньше, а значит, повезло

Ему быть с вами рядом на целых шесть годов! –
Что для тебя так важно - кто бы подумать мог?
Ко мне такие мысли не приходили никогда,
Хотя живу на свете не первые года.
 
Спасибо тебе, милый, мой нежный, мой родной,
А недостаток этот восполним мы с тобой
Вниманием, заботой, общением, теплом,
Семьёй счастливой, встречами наполним отчий дом.

Пусть счастьем жизнь наполнится и сбудутся мечты.
Всё у тебя получится, ведь самый лучший ты!
С двумя десятками тебя!
Пусть будет благоденствие всегда!