Безумство чувств, пылание страстей...

Елена Карсунцева
Безумство чувств,пылание страстей,
Всё только то,что происходит между нами,
Я назову слияньем двух огней,
Которое лишь вызовет цунами.

Торнадо нежности,взрывной поток любви,
Нас захватили в плен свой сладострастный,
Мы растворяемся друг в друге каждый миг,
И каждый миг становится прекрасным!