Солгала мне

Ю Рэк
Солгала мне
И то не ложь,
То на огне
Нагретый нож.

Не для меня?
Так для кого?
А у огня
Нет никого.

Я у огня
Один сижу
И свет браня,
Узлы вяжу.

Солгала мне,
И то не ложь,
То на огне
Нагретый нож